目前日期文章:200501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在1,2樓因雙年展撤展全面封閉。僅餘下 3樓與地下室共四個展場,展出內容南轅北轍,卻各有擅長。先從三樓說起。一上三樓的環繞空間,一向是置放大型作品的最佳場地。這次也不例外~


*迷宮中的朝聖 - 施工忠昊個展

unmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天跟朋友臨時約吃飯,在美食版搜尋一陣子後,決定去這家試試。 

也因為是臨時決定,怕沒定位,所以跟朋友約11點在大安站見面,這是今天唯一的錯誤。按照版上指示,很順的找到店家,可是進入店裡,服務生告知我們12點才開,所以摸摸鼻子去金石堂消磨時間。以後有早起的網友還請小心~

中午一到,跟朋友立刻衝進店裡,挑好位置後,服務生口頭告知午餐內容,今天是烤豬肋排或嫩煎鱈魚,另有500 多(忘記正確數字)的套餐是多加羊大腿,考量到朋友食量小,兩人都點345 的套餐。

unmj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論